Campo a través: ocho equipos y ocho individuos coronados campeones estatales

COLORADO SPRINGS – Los ocho campeones estatales de equipo y los ocho campeones estatales individuales fueron coronados el sábado en el Campeonato Estatal de Cross Country 2023 en el Norris Penrose Event Center.

A lo largo del día se batieron tres récords y se coronaron tres campeones por primera vez.

En 2A, tanto los ganadores masculinos como femeninos fueron campeones por primera vez, ya que Golden View obtuvo su primer título masculino y Heritage Christian ganó su primer campeonato femenino. Rock Canyon fue otro campeón por primera vez, ya que terminó el día ganando la carrera masculina 5A.

Classical Academy y Niwot ganaron las carreras 3A y 4A, respectivamente. Los chicos de la Academia Clásica consiguieron su noveno título y el tercero consecutivo, mientras que el equipo femenino ganó su decimoquinto campeonato estatal, y el primero desde 2021. En 4A, Niwot ganó su sexto título consecutivo de campeonato femenino y su tercer campeonato masculino, y el primero desde 2020.

En 5A, Air Academy ganó la carrera femenina para marcar el tercer título estatal para el programa y su segundo título consecutivo de 5A.

Los resúmenes completos y las galerías de fotos estarán disponibles más adelante.